undefined | Photo de , sur User

Menu Automne 2025

Menu Découverte

  • Menu Dégustation

    4 Plats en découverte.
    65 €
  • Accord Met et Boissons

    24 €

Entrées

  • Oeuf Parfait

    Topinambour, Noix de Coco, Haddock, Fenouil, Praliné Noisette-Coco au Curry
    18 €
  • Croquette d'Escargot

    Jus de Volaille, Cresson, Praliné de Noix et Persillade.
    19 €
  • Tempura de Pleurote

    Champignons de Paris, Shiitake, Vin Jaune, Satay, Dashi, Cébette
    18 €
  • Sashimi de Bar

    Crème d’Amande, Butternut, Citron, Nori, Ciboulette.
    24 €

Plats

  • Filet de Maigre

    Bisque de Homard, Potimarron, Châtaigne, Endive, Sudashi et Miel.
    38 €
  • Magret et Cuisse de Canard

    Gochujang, Patate Douce, Pommes de Terre, Safran, Graines de Moutarde, Coriandre.
    36 €
  • Carré de Porc

    Jus de Viande à l'Ail Noir, Carotte, Wasabi, Pommes Duchêsse, Parmesan, Céleri
    35 €
  • Chou & Co

    Chou Blanc, Chou-Fleur, Chou Rouge, Vanille, Grenade, Bettrave, Crumble Châtaigne et Parmesan.
    28 €

Desserts

  • Poire et Pastis

    Biscuit Macaron, Poire au Epices, Crémeux Poire et Pastis, Pickles de Fenouil, Amande.
    14 €
  • Profiterole

    Profiterole à la Pistache, Praliné Pistache et Noisette, Sauce Chocolat.
    15 €
  • Potimarron et Figue

    Potimarron au Miel et à la Cannelle, Figue Mariné au Thym, Caramel au Vinaigre de Framboise, Crème de Marron.
    14 €